top of page
pimentés Brochettes

NOTRE PHILOSOPHIE

Innovation, partage et simplicité sont nos maîtres mots. 

Ici, nous vous proposons des plats élaborés à partir de nos meilleurs produits. 

​

Garder notre philosophie, au fil du temps, d'échanges et de rencontres avec producteurs et fournisseurs pour maintenir une origine et une traçabilité.

​

Continuer d'inventer, de créer, de régaler en prenant en considération l'évolution pour proposer l'accessibilité de notre cuisine à tous.

​

Cette cuisine sera gourmande et authentique.

​

// Les Éleveurs Girondins | Agneau Coopérative Axuria Pays Basque

// La Truffe Périgourdine| Nature Viande 

// Truite Française Pays Basque | Poissons sauvages Mericq 

// Maraicher bio - Raphaël PENISSON

nos produits viennent d'ici

 

vous prendrez bien un petit verre... ?

De l'Ouest à l'Est, en passant par le Centre, nous avons voyagé et dégusté, avec une volonté de partager des nouveautés.

A la bouteille ou au verre, appréciez nos conseils en fonction de vos papilles et de nos mets pour découvrir nos vins locaux et d'ailleurs.  

bottom of page