NOTRE PHILOSOPHIE
Innovation, partage et simplicité sont nos maîtres mots.
Ici, nous vous proposons des plats élaborés à partir de nos meilleurs produits.
​
Garder notre philosophie, au fil du temps, d'échanges et de rencontres avec producteurs et fournisseurs pour maintenir une origine et une traçabilité.
​
Continuer d'inventer, de créer, de régaler en prenant en considération l'évolution pour proposer l'accessibilité de notre cuisine à tous.
​
Cette cuisine sera gourmande et authentique.
​
// Les Éleveurs Girondins | Agneau Coopérative Axuria Pays Basque
// La Truffe Périgourdine| Nature Viande
// Truite Française Pays Basque | Poissons sauvages Mericq
// Maraicher bio - Raphaël PENISSON
nos produits viennent d'ici
vous prendrez bien un petit verre... ?
De l'Ouest à l'Est, en passant par le Centre, nous avons voyagé et dégusté, avec une volonté de partager des nouveautés.
A la bouteille ou au verre, appréciez nos conseils en fonction de vos papilles et de nos mets pour découvrir nos vins locaux et d'ailleurs.